Дорогие наши форумчане и гости(регистрируйтесь),если хотите сказать и высказать своё мнение!!!
В этой теме предлагайте то,куда Вы хотите сходить,съездить,посетить что-то Вам интересное!!!
Уважаемые форумчане,тема-предложение!!!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться17 Янв 2011 21:19
Поделиться27 Янв 2011 22:17
Я не видела зимний Коломенское и зимнее Царицино. Можно туда.
А на Масленицу можно на экскурсию поехать на ретро-поезде например.
Поделиться38 Янв 2011 02:58
Ну завтра планирую либо с. Переволоки, либо с. Кошки - все Самарская область. Как говорится - где пробок не будет.
Поделиться48 Янв 2011 13:56
Кто поедет в Коломенское?
Пишите,а дату обговорим на форуме.
Так же с Царицыно и Ретро-поезд!!!
Поделиться58 Янв 2011 20:26
Да, хотелось бы на масленицу поехать на ретро поезде, царицыно и коломенское тоже можно.))))))))))))))))))
Поделиться68 Янв 2011 21:17
Ну завтра планирую либо с. Переволоки, либо с. Кошки - все Самарская область. Как говорится - где пробок не будет.
Как поездка? Состоялась?
Поделиться710 Янв 2011 02:26
Хочется что б мы все виделись чаще,общались и вместе проводили досуг,а для этого мы можем вместе праздновать праздники,отмечать наши даты!!!
Впереди целый год!!!
Что бы Вы хотели?
Предлагаю Вам отметить
23 февраля
8 марта
В апреле просто собраться и пообщаться
В мае уже откроется навигация и все устремятся в путешествия по рекам России и зарубежья,осваивая новые теплоходы и маршруты!!!
Предлагайте места,где бы Вы хотели б побывать и где отмечать наши праздники!!!
Всё мы обсудим и придём к консенсусу!!!
Поделиться810 Янв 2011 17:50
У нас есть еще и открытие навигаци. Можно и проводить отходящих.
Поделиться910 Янв 2011 17:54
У нас есть еще и открытие навигаци. Можно и проводить отходящих.
Например, на "Москву Майскую", проводимую дружественным форумом Ассоциации Речных Путешественников с 29 апреля (если не путаю) сразу на двух теплоходах.
Поделиться1010 Янв 2011 18:22
И с 29 апреля традиционными "Маёвками" будет открытие навигации и у "Водохода". Тремя теплоходами.
Провожать будет по более теплоходов.
Поделиться1111 Янв 2011 13:29
я про такое по телеку видел на день железнодорожника.по моему... там их катают,и тоне по всему кольцу,там потом а депо Лихоборы устраивают торжественные мероприятия.но я так полагаю.что это только для железнодорожников